生活

00後女生立遺囑將財產送閨蜜!她:感覺筆錢對父母冇意義

根據報道這名00後女生一到18歲時便到登記中心設立遺囑,並決定將所有財產都留給閨蜜,並表示因為在自己遭遇困難時,閨蜜給了她很大的支持和鼓勵,覺得她是世界上最了解自己的人,所以才作出這決定!

遺產暫時只有銀行戶口裡的三千美元(約二萬三港幣),她解釋因為覺得這筆錢對父母而言暫時沒有太大意義,所以暫時繼承人只有閨蜜一人。不過她表示日後賺的錢有可能存放於這戶口,當資產增加時有可能會重新定立遺囑,再增加其他繼承人!

這位00後女生澄清自己身體十分健康, 亦沒有任何自殺傾向,只是認為意外隨時會發生,所以才未雨綢繆立遺囑。而她希望若果不幸發生意外,繼承人可以好好傳承她的財產,所以她告訴閨蜜立遺囑一事,並希望她心安理得接受一切!

女生更表示立遺囑對她來說是新開始,並不是終點,自己也會認真地活着!理解完這位女生的故事後,只能說編輯也想認識一個00後的閨蜜!

Photo source: BEAUTY EXCHANGE

顯示更多

相關文章

Back to top button