美容

2021年以全新一面示人!教你 4 個變換妝容小秘技

1.透過胭脂點綴清新氣息

平日化完面妝後都會掃上胭脂以為整體妝容作結,掃上胭脂後會令面頰透出自然的紅暈,而Les Merveilleuses LADURÉE 就準備在2021年1月2日推出全新玫瑰浮雕胭脂,當中蘊含持久保濕粉末及多孔球狀粉末,只要在臉上輕輕一掃,即時可以為肌膚帶來理想的飽和顯色效果,而且更可以改善暗沉膚色,為肌膚一抹亮麗動人光彩。另外,胭脂更備有 22款色調可供選擇,讓你應因不同場合,挑選理想色調!

Les Merveilleuses LADURÉE 玫瑰浮雕胭脂 HK$440 (2021年1月2日上市)

2.變換唇色

平日只懂一支唇膏走天涯的你不妨透過唇膏轉變風格吧!CHRISTIAN LOUBOUTIN BEAUTY 推出的限量唇膏 So Rouge 蘊含超反光珍珠粒子,質感輕盈易推,只要輕輕一掃,即時可以為雙唇帶出閃亮柔滑質感,同時間,更可以為雙唇帶來長達 6 小時持續保濕的功效,讓你以閃亮迷人的唇妝將所有人迷倒!

CHRISTIAN LOUBOUTIN BEAUTY SO ROUGE LIPSTICK HK$800

3.打造時尚型格眼妝 

只要轉換不同眼影色調就能營造不一樣的個人風格!SHISEIDO 最新推出的節日限定墨繪大師美眸筆一共備有 3 色可供選擇,當中包括Golden Gilt閃爍黃金、Royal Rouge 皇室紅調及Meiji Bronze明治古銅三款金屬色調,筆觸順滑輕柔易推,有效維持妝效長達 12 小時防水不褪色,無論當作眼線筆、眼影及眉筆均可,讓你打造時尚迷人眼妝。

SHISEIDO 節日限定墨繪大師美眸筆 HK$220

4.改善髮質打造柔順髮絲

當髮質變得黯淡乾燥時自然變得不再起眼,想令髮質重現光澤柔順的你又怎能缺少護髮系列的幫助呢?KÉRASTASE 最新推出的GENESIS 雙重防掉髮護理系列針對髮絲斷裂或毛囊造成的脫髮問題,當中加入亞美尼斯、雪絨花幹細胞、生薑萃取物等多種活性成分,有效為髮絲抑制膠原蛋白結構硬化及對抗如紫外線、外來侵害物對髮絲造成損害,讓你從根源解決脫髮問題,拯救重要髮絲。

photo source:roxannetong、品牌提供

顯示更多

相關文章

Back to top button