美容

蜜粉餅成為大家的底妝新寵 到底和碎粉、粉餅有甚麼分別?追加2020必買蜜粉餅推介

蜜粉餅與蜜粉

蜜粉餅與傳統的蜜粉(loose powder)有甚麼不同呢?前者是經過壓製,做成易於攜帶的粉盒狀態,其實功效兩者一樣,都是幫助定妝,讓底妝維持較長的時間。

底妝變乾爽

大家化底妝時大多都是用粉底液或是cushion等液態較多的產品,故此打好底後都是會形成較濕較黏的狀態,此時需要以蜜粉把底妝變得乾爽,以避免粉底隨汗水油脂脫落或是黏到環境的灰塵,把髒污留在皮膚表面,更可防止口罩內部暈染。

Sisley phyto-poudre compacte $680

配方加入三種超保濕植物活性成分如能對抗乾燥、同時軟化肌膚的可可脂、增加肌膚柔軟彈性的古布阿蘇果油等,妝效自然、可層疊加強。

The History of Whoo 拱辰享 美絲絨柔霧粉餅 $420

羽毛般輕薄的幼細妝粉,上妝時不飛粉,當中的絲絨複合物粉末,透過折射、透射及反射的科學原理,重塑柔滑肌理,締造透明感。

Make Up For Ever ultra hd pressed powder $310

即時締造陶瓷美肌,能賦予霧面光感妝效,方便攜帶外出補妝,全日提供隱形絲絨保護膜般的定妝效果。

Shu Uemura the lightbulb dual fit pressed powder $385

結合兩種質感蜜粉,締造輕盈透薄的妝效,可解決出油溶妝及乾燥暗啞問題,並持久定妝。

Gucci poudre de beauté  mat naturel $540

單獨使用時,可以塑造出均匀、完美的膚色,為肌膚帶來自然的啞光效果。用於粉底之上則能締造光滑效果,即使一整天仍能維持細緻無瑕的妝容。

文章來源:YAHOO.HK

顯示更多

相關文章

Back to top button