美容

中長髮也可以有很多變化!讓韓國女生為你示範 6 種最流行髮型!

女生們總有一個迷思,就是認為頭髮要留得長長的,才能打造出各種好看的髮型。然而,並非每個女生都適合留長髮,頭髮過長除了會影響髮型的厚度和豐盈程度,亦會影響髮絲的質素。事實上,長度及肩的中長髮已經可以做出各種簡約又潮流的髮型,不如就讓韓國女生親自為你示範 6 種方法吧!

髮型 1:對比起向內捲的「梨花頭」,不如試試把髮尾向外捲,感覺可愛又俏麗,配搭衣著更有獨特的時尚味道呢!

髮型 2:把髮型 1 的捲度增強,在捲頭髮時可以像「S」字形把頭髮扭曲,增加捲曲感覺,就變成感覺更成熟的曲髮。

髮型 3:保留頭髮的捲度,然後把一半頭髮綁起,變成感覺甜美的髮型。

髮型 4:把頭髮用直髮夾夾直,在髮尾位置輕輕向內,做出感覺自然的直髮。

髮型 5:把底層頭髮夾成 C Curve,然後外層頭髮就夾成微微的波浪捲,是種感覺清新自然的曲髮。

髮型 6:最後,可以把所有頭髮綁成髮髻,假若底層頭髮不夠長的話,可以把頭髮分成上下兩半綁起,就可以綁成一個隨性的高髮髻了。

文章來源:YAHOO.HK

顯示更多

相關文章

Back to top button