美容

搵工職場新鮮人必看 增加面試成功率的好感妝容必學的3大技巧!

踏入暑假,就代表又有新一批學生畢業,開始面試、找工作,進入這個社會大學。面試著重第一印象,除了衣著要乾淨整齊之外,就連妝容都很重要!一個合適、討好,不誇張的好感面試妝就最重要不過了!快來看看有甚麼技巧吧!

適合底霜選擇

在盛夏季節去找工作或面試,一般去到面試都是大汗淋漓的,為了保持妝容的潔淨及持久度,一個適合的底霜是很重要,偏油肌的女生可以特別選用控油的底霜,有助減少出油、溶妝的機率,而且底霜也可減少膚色不均、暗黃等基本皮膚問題,是很重要的一環。

補妝粉餅

提早到達面試地點是基本的常識,除了可以準備心情之外,也可以去洗手間補補妝,確認一下有沒有浮粉、溶妝等問題,減少出錯機率,所以隨身攜帶少不了唇膏、補妝用的粉餅來加強定妝及控油,保持底妝的柔霧感。

自然啡眼妝

面試要呈現一個乖巧精靈的感覺,就少不了在眼妝上動手腳,但切記畫太顯色或閃爍的眼妝,整個氛圍和面試場合非常不搭。這時候眼妝可以大地色為主,輕輕塗抹眼窩加深立體感,最後再畫上自然的啡色眼線即可,眼睛可更有神又不會有明顯的上妝感。

來源:yahoo.hk

顯示更多

相關文章

Back to top button