美容

油肌女生的底妝救星:Ettusais 這支打底霜不只能毛孔遮瑕,還讓皮膚呈現透明的半啞光!

Ettusais 對女生們來說並不是一個陌生的名字,不過在品牌今年二月宣布將重新規劃之後,無論是理念、包裝、產品都與過往截然不同,不管是對品牌陌生的人,又或者是愛好者來說都是一個全新的氣象,爾後在第一波產品釋出後,也引起了關注,其中好評如潮的產品,可不能少提了毛孔打底霜。

一個簡單的管狀打底霜,在使用前充分搖勻之後,可以隨著上完底妝,將產品塗抹在毛孔明顯、油光等有需求的部位,再用指尖塗抹,透過裡頭軟化毛孔的配方,讓妝容更禁得起近看,而近日更推出藍色的夏日專用版,加強了具有皮脂吸收作用的粉末,塗在夏天會讓人感到尷尬的 T 字油光部位,可以讓肌膚呈現出漂亮的半啞光澤,淡淡的藍色也能熱肌膚看起來更具透明感,對於油性皮膚的人來說,絕對能解決夏日不少惱人的上妝問題,想看更多官方網站的介紹,不妨可以點此查看。

Follow us on Facebook: fb.com/POPBEE
Follow us on Instagram: Instagram.com/POPBEE

顯示更多

相關文章

Back to top button