美食

芒果控夏天必喝!手搖飲七大限定楊枝甘露

文/景點家Ellen整理報導
 
這兩年IG熱門的香港經典甜點「楊枝甘露」,在盛產芒果的夏天最是消暑可口,許多連鎖手搖飲也紛紛推出季節限定的芒果新品,各種類楊枝甘露飲品,除了西柚、芒果、西米、椰奶等基本版,改良版、創意版的芒果手搖飲盡出,好喝又好拍。

麻古楊枝甘露系列。(圖/麻古茶坊)

麻古茶坊macu
麻古茶坊今年夏天經典回歸的楊枝甘露,新鮮芒果加上葡萄柚粒、椰奶、自製綠茶凍,打造楊枝甘露2.0版。更推出強勢新品「 芝芝芒果果粒」加入欣羨芒果粒、芒果冰沙、綠茶凍,最後放上玫瑰鹽與紐西蘭起司製作的濃厚奶蓋。

萬波楊枝甘露系列。(圖/萬波島嶼紅茶)

萬波島嶼紅茶
萬波也在今年夏天推出經典回味萬波派甘露,包括「楊枝甘露」香甜芒果冰沙,加上紅柚、椰漿、經典西米露、特製小芋圓,以及「金桃甘露」酸爽桃子冰沙,加上紅柚、椰漿、經典西米露、金牌愛玉、特製小芋圓。

CoCo楊枝甘露系列。(圖/CoCo都可)

CoCo都可
CoCo選用在欉紅愛文芒果,保留濃郁的果香,搭配紅柚果肉、Q彈西谷米,以優酪乳取代椰奶,打造的「楊枝甘露」,另外還有升級版「楊枝甘露搖搖凍」,加入蜜香凍,增添了咀嚼口感以及清爽的蜜香風味。

初韻「楊枝甘露」。(圖/初韻-好韻茶)

初韻-好韻茶TrueWin
主打特色水果茶飲的初韻,也在夏天重新回歸楊枝甘露,特別推出「楊枝甘露」、「好韻Q芒果」、「芝士奶蓋Q芒果」3款專屬芒果控茶飲,同時還有「韻綠哈密瓜」也是十分熱銷限定飲品。

水雲堂楊枝甘露和葡萄飲品。(圖/水雲堂)

水雲堂DrinkStore
北部發跡的水雲堂,也推出了期間限定才有的楊枝甘露,以香甜的芒果作為基底,搭配些許的葡萄柚與椰奶,並加入愛玉及椰果,香氣更為濃郁。

珍煮丹雪沙系列飲品。(圖/珍煮丹)

珍煮丹
珍煮丹推出限定雪沙飲品「芒果海雁雪沙」,不同於冰沙的顆粒感,「雪沙」口感綿密沁心,愛文芒果和椰奶完美融合,搭配原味寒天凍,讓味蕾瀰漫南島風情,另外同系列還包括紅心芭樂的「胭花芭檸雪沙」。

一芳小美冰淇淋系列飲品。(圖/一芳)

一芳水果茶
一芳推出小美冰淇淋系列飲品,將小美冰淇淋的招牌香醇奶香與香草香,與愛文芒果西米露完美結合的「雪凍芒果露」,另外還有超過整盒小黃杯冰淇淋搭配紅茶的「小美雪凍紅茶」,再次回味懷舊經典。

 

顯示更多

相關文章

Back to top button